Tout savoir de la cuisine Japonaise

La cuisine du restaurant OTORO

Au pays du Soleil levant, la cuisine, autrefois qualifiée de locale, était composée uniquement de poissons et de légumes.
Le tout servi avec riz et condiments sucrés.

Le sushi ou le sashimi, partie noble des poissons issus essentiellement d’eau douce.

Depuis, la cuisine nippone ne cesse de grandir, adoptant sans cesse les produits venus d’ailleurs, dans le but de les sublimer, tels que :

  • Ramen, sauce de soja (Chine)
  • Tempura (pâte à beignet des Occidentaux)
  • Whisky et tant d’autres ….

Et ont décidé à leur tour, après 1950, d’explorer leur savoir-faire.

Cuisine

2000's

50 ans après, La Cuisine Japonaise, non contente d’être savoureuse, appétissante des yeux, est reconnue aussi pour ses vertus diététiques d’où sa place, juste derrière les deux Incontournables Cuisines Française et Italienne.

Notre équipe vous souhaite une bonne dégustation
et un bon voyage culinaire

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